Gli chef Diego Bongiovanni e Alessandro Dentone da La Prova del Cuoco di RAI1 ad Azzurro Pesce d’Autore 2019!

Sarà lo chef Diego Bongiovanni, direttamente da “La Prova del Cuoco” di Rai1 ad aprire ufficialmente con uno show cooking, giovedì 25 aprile, alle ore 17.00,  la 5° edizione di “Azzurro, Pesce d’autore”, rassegna dell’artigianato alimentare e delle produzioni tipiche locali particolarmente mirata alla promozione del pescato e dell’agricoltura locale. La parata di chef televisivi non finisce qui. Sabato 27 aprile alle ore 18 sarà la volta del collega Alessandro Dentone ad arricchire un’edizione che propone molti incontri gastronomici e laboratori con degustazioni fra cui anche il progetto della Regione Liguria e delle Camere di Commercio Liguria Gourmet e le proposte dei  FLAG Gac della province di Savona e Imperia.

Tutti i laboratori e la fiera sono ad ingresso libero.

Bongiovanni Alessandro



Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *